Фасовка, упаковка, маркировка продукции. Подготовка сырья и полуфабрикатов для производства. Выкладка готовой продукции на… Среднее образование. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность. Возможно без опыта работы
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно плану-меню и технологической документации 3 разряда и 15 поваров 4 разряда. Очень желателен опыт работы вахтовым методом. Образование: Средне-специальное образование
Приготовление горячих и холодных блюд по утверждённым меню. Изготовление полуфабрикатов, заготовок. Обслуживание посетителей… Опыт работы в качестве повара 4 разряда, повара-универсала, не менее 2-х лет. Знание требований СанПиН, знание технологического…
Выполнять приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе требующих кулинарной обработки. Выполнять порционирование,… Должен знать: рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления блюд
Уметь готовить первые и вторые блюда, соусы, холодные закуски по ТТК. Знать рецептуру и технологию приготовления горячих,… Образование профильное среднее специальное, высшее. Опыт непрерывной работы поваром от 3 лет. Опыт работы на линии раздачи
Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений непосредственного… Образование среднее профессиональное не ниже 4 разряда. Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Опыт работы в общественном…
Обслуживание Гостей за кассой. Прием и выдача заказа. Приготовление продукции (кухня). Поддержание чистоты в ресторане (зал) Мы ждём от тебя. Желание радовать Гостей. Желание работать в коллективе. Стремление к развитию
Добавить в избранное
Открой новые возможности карьеры
Развивайте новые навыки с курсами от проверенных университетов
Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества продуктов Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров и напитков, завтраков. Отличное знание СанПин
Приготовление пицц и закусок. Нарезка и фасовка продуктов. Прием продуктов от поставщиков. Поддержание чистоты на кухне Ответственность. Пунктуальность. Энергичность. Умение работать в команде
Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке Опыт работы на данной должности от 3х лет, желателен опыт на нефтегазовых объектах. Высшее или среднее специальное образование…
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара
Понимание работы с количественным учётом: оформлять акты на недостачу веса, бой, пересорт и т.д. Производить расчет потребного… Образование среднее специальное (подтверждённая квалификация повара 3 разряда не менее двух лет). Стаж работы в должности…
Работа на кассовом аппарате (R-Keeper), на линии раздачи в столовой. Вежливое обслуживание посетителей. Наличный и безналичный… Образование среднее специальное, высшее. Опыт работы кассиром от года. Умение работать на онлайн-кассе, R-Keeper. Опыт работы…
Варка картофеля, овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яйц. Жарка картофеля, овощей, мясных полуфабрикатов, рыбы, птицы Опыт работы вахтовым методом. Опыт в предприятиях общественного питания с количеством питающихся от 800 человек
Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи Опыт практической работы не менее трех лет. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции. Профильное образование
Изготовление полуфабрикатов, заготовок. Обслуживание на раздаче готовой продукции. Строгое соблюдение стандартов и рецептуры… Знание стандартов и требований общественного питания. Диплом или сертификат повара. Готовность работать вахтовым методом