Обслуживание Гостей за кассой. Прием и выдача заказа. Приготовление продукции (кухня). Поддержание чистоты в ресторане (зал) Мы ждём от тебя. Желание радовать Гостей. Желание работать в коллективе. Стремление к развитию
Приготовление горячих, холодных блюд, салатов, мясных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и правил… Опыт работы. Наличие 4-5го разряда обязательно. Профильное образование
Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи Опыт практической работы не менее трех лет. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции. Профильное образование
Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи. Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре Наличие профессионального образования. Опыт работы поваром от 3-х лет, официально подтвержденный в трудовой книжке. Отсутствие…
Приготовление холодных и горячих блюд, напитков согласно ТТК. Работа на линии раздачи. Проведение ежедневных текущих и еженедельных… Образование среднее специальное. Опыт работы не менее 3 лет в столовой при проходимости от 500 человек
Приготовление блюд, согласно утвержденному меню, в соответствии с технологическими картами. Выполнение поручений непосредственного… Образование среднее профессиональное не ниже 4 разряда. Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Опыт работы в общественном…