Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8165161Обновлено 26 февраля
В избранные

Руководитель

70 000 Р, полный рабочий день
Жен., 38 лет (8 сентября 1979), замужем, есть дети
Кемерово
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 3 месяца
1 год и 11 месяцев
август 2016 — н.в.
Региональный директор по торговле
ООО КОМПАНИЯ ХОЛИДЕЙ, Кемерово, полная занятость
Розничная торговля
Оргинизация бесперебойной работы вверенных подразделений (5 Гипермаркетов)
3 года и 9 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Руководитель направления торгового зала
ООО МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ, Кемерово
Организация работы в своем отделе, распределение обязанностей между сотрудниками, контроль;
управление товарным запасом по всему ассортименту отдела;
заказ товара, прием продукции;
осуществление контроля наличия и правильности оформления ценников, сроков реализации, качества и количества продукции;
осуществление контроля выкладки товара в соответствии с планограммами;
осуществление контроля качества обслуживания клиентов;
ведение отчетности.
3 года и 3 месяца
июль 2011 — сентябрь 2014
Менеджер розничной сети
ООО КЕМЕРОВО-ТОРГ, Кемерово
В подчинении 12 торговых точек. Организация бесперебойной работы вверенных подразделений.
2 года и 8 месяцев
июль 2008 — февраль 2011
Исполнительный директор
ООО ФУД-МАСТЕР-КЕМЕРОВО, Кемерово, полная занятость
Осуществление стратегического и оперативного планирования деятельности предприятия.
- Обеспечение реализации выполнения планов и задач компании в подразделении.
- Принятие решений по повышению эффективности работы предприятий, с целью получения максимальной прибыли.
- Постановка задач и делегирование полномочии, ответственным лицам и руководителям.
- Определение ресурсов и оказание содействия в их получении, контроль за эффективным использованием.
- Осуществление контроля над выполнением функциональных обязанностей, правил, регламентов, выполнения финансово-экономических показателей деятельности подчиненных предприятия.
- Утверждение бюджета предприятия, плана деятельности, отчетов подразделений.
- Утверждение штатного расписания.
- Планирование работы предприятия, ведение учета выполнения производственной программы, анализ причин отклонений, корректировка плана работы предприятия.
- Организация и координация учета, управления охраной и сохранностью имущества предприятия.
- Контроль выполнения функциональных обязанностей, состояние трудовой дисциплины, материальной и нематериальной мотивации персонала.
- Обеспечение своевременного предоставления документации по финансово-хозяйственной деятельности Предприятий.
- Осуществление руководства административно – хозяйственной деятельностью предприятия.
- Предоставление руководству планов и отчетов о финансово-хозяйственной деятельности предприятия, отчетности о производственной деятельности (состояния технологического оборудования, производственные мощности, соблюдения технологического процесса производства и т.д.).
- Оформление и получение в соответствующих разрешительных органах всех документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг.
- Осуществление контроля за соблюдением норм трудового права.
- Осуществление контроля за качеством производства и обслуживания.
- Анализ и оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
- Представление интересов организации и действия от его имени во взаимоотношениях с другими организациями и органами государственной власти и местного самоуправления по вопросам деятельности предприятия
- Разработка инструкции, приказов, положений и др. документов. Контроль по обеспечению их исполнения.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Предоставление бюджета предприятия на месяц и отчет по исполнению бюджета.
9 месяцев
ноябрь 2007 — июль 2008
Управляющий делами
Фирменный магазин розничной торговли «ГЛОРИЯ ДЖИНС», Кемерово, полная занятость
- Открытие магазина с нуля.
- контроль выполнения торгового плана магазина;
- управление персоналом магазина, назначение на должность и увольнение сотрудников;
- управление товаром в магазине, контроль изменений цен и скидок на товар;
- организация и контроль торгового процесса в соответствии с законодательством РФ;
- взаимодействие с государственными органами и арендодателями.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2005 — июль 2007
Управляющий
ПОП пиццерия «Сильвер Фуд», Кемерово, полная занятость
Функциональные обязанности:
Организация эффективной работы предприятия, направленной на максимальное удовлетворение гостей путем организации
высокого уровня сервиса. Получение установленной нормы прибыли.
Управление финансовой деятельностью ресторана:
Контроль работы бухгалтерии;
Контроль за поступлением денежных средств и уровнем продаж;
Контроль выплат по заработной плате;
Контроль за расходами предприятия;
Контроль за соблюдением наценки по группам и отдельным блюдам;
Анализ и изыскание возможности моделирования и увеличения доходной части.
Проведение административной работы:
Составление текущих административно-хозяйственных и финансовых планов;
Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по группам и отдельным позициям ассортимента, объем продаж на каждого работника/смену, средний чек на гостя и т.д.);
Составление необходимых письменных отчетов;
Разработка планов финансово-хозяйственной, административной и маркетинговой деятельности на установленный период работы (месяц, год);
Руководство работой с кадрами:
Осуществление приема и увольнения персонала;
Проведение инструктажей;
Организация проведения тренингов с персоналом;
Формирование кадрового резерва;
Осуществление кадровых перестановок;
Контроль работы персонала;
Утверждение и контроль выполнения внутреннего распорядка предприятия;
Составление графиков работы по сменам и графиков отпусков;
Контроль за правильностью использования дисциплинарных процедур;
Совершенствование системы поощрений – материальных и моральных стимулов;
Формирование корпоративной культуры персонала;
Проведение собраний с персоналом;
Осуществление управления маркетингом:
Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков, др.);
Участие в разработке мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке;
Анализ возможности дополнительных услуг ресторана.
Осуществление оперативного руководства:
Производством;
Обслуживанием;
Техническим обслуживанием;
Санитарным состоянием;
Безопасностью.
Организация работы с клиентами:
Встреча гостей ресторана, оценка их настроения и предпочитаемый стиль отдыха;
Контроль за работой персонала, за качеством обслуживания;
Разрешение любых проблем и противоречий, которые возникают у клиентов в процессе обслуживания в ресторане. В случае возникновения конфликтной ситуации стремление ее локализовать и немедленно разрешить.
Высшее образование
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Среднее специальное образование
1999
Кемеровское областное училище культуры
Дневная/Очная форма обучения
Режиссер-постановщик театрализованных представлений и праздников
Курсы
2005
SERVISEMAN
Семинар-практикум для управляющих и владельцев ресторанов, тема «Менеджмент ресторана»Семинар-практикум для управляющих и владельцев ресторанов, тема «Маркетинг ресторана»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С (бухгалтерия, торговля-склад ЗиК) 7.7,8.2. Все стандартные офисные программы.
Дополнительные сведения
Знание административного и трудового законодательства РФ. Управление персоналом. Ведение учета рабочего времени. Знание делопроизводства. Умение подойти к решению проблем системно, комплексно. Способность беспристрастно и объективно оценивать способности каждого подчиненного, не боятся перемен, последовательно и честно принимать решения, признавать успехи и достижения других.
Мое хобби-два золотистых ретривера.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель, начальник, заместитель начальника, помощник, специалист
По договоренности
Заместитель генерального директора, ООО ЧОО «Циркон»
Руководитель, начальник, заместитель начальника, помощник, специалист
Руководитель
80 000 Р
Диспетчер, АО “ЕВРАЗ ЗСМК”
Помощник руководителя, секретарь
По договоренности
Начальник ОТК, ООО "ВОЛМА-Абсалямово" (Крупнейший производитель строительных материалов)
Помощник руководителя, секретарь
Смотреть все резюме
Резюме № 8165161 в открытом доступе Последнее обновление 26 февраля, 05:11

Резюме

Руководитель 70 000
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 сентября 1979, 38 лет. Замужем, есть дети.
Кемерово
08.2016—н.в.   1 год 11 месяцев
Региональный директор по торговле
ООО КОМПАНИЯ ХОЛИДЕЙ, г. Кемерово, полная занятость.
Оргинизация бесперебойной работы вверенных подразделений (5 Гипермаркетов)
10.2014—н.в.   3 года 9 месяцев
Руководитель направления торгового зала
ООО МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ, г. Кемерово.
Организация работы в своем отделе, распределение обязанностей между сотрудниками, контроль;
управление товарным запасом по всему ассортименту отдела;
заказ товара, прием продукции;
осуществление контроля наличия и правильности оформления ценников, сроков реализации, качества и количества продукции;
осуществление контроля выкладки товара в соответствии с планограммами;
осуществление контроля качества обслуживания клиентов;
ведение отчетности.
07.2011—09.2014   3 года 3 месяца
Менеджер розничной сети
ООО КЕМЕРОВО-ТОРГ, г. Кемерово.
В подчинении 12 торговых точек. Организация бесперебойной работы вверенных подразделений.
07.2008—02.2011   2 года 8 месяцев
Исполнительный директор
ООО ФУД-МАСТЕР-КЕМЕРОВО, г. Кемерово, полная занятость.
Осуществление стратегического и оперативного планирования деятельности предприятия.
- Обеспечение реализации выполнения планов и задач компании в подразделении.
- Принятие решений по повышению эффективности работы предприятий, с целью получения максимальной прибыли.
- Постановка задач и делегирование полномочии, ответственным лицам и руководителям.
- Определение ресурсов и оказание содействия в их получении, контроль за эффективным использованием.
- Осуществление контроля над выполнением функциональных обязанностей, правил, регламентов, выполнения финансово-экономических показателей деятельности подчиненных предприятия.
- Утверждение бюджета предприятия, плана деятельности, отчетов подразделений.
- Утверждение штатного расписания.
- Планирование работы предприятия, ведение учета выполнения производственной программы, анализ причин отклонений, корректировка плана работы предприятия.
- Организация и координация учета, управления охраной и сохранностью имущества предприятия.
- Контроль выполнения функциональных обязанностей, состояние трудовой дисциплины, материальной и нематериальной мотивации персонала.
- Обеспечение своевременного предоставления документации по финансово-хозяйственной деятельности Предприятий.
- Осуществление руководства административно – хозяйственной деятельностью предприятия.
- Предоставление руководству планов и отчетов о финансово-хозяйственной деятельности предприятия, отчетности о производственной деятельности (состояния технологического оборудования, производственные мощности, соблюдения технологического процесса производства и т.д.).
- Оформление и получение в соответствующих разрешительных органах всех документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг.
- Осуществление контроля за соблюдением норм трудового права.
- Осуществление контроля за качеством производства и обслуживания.
- Анализ и оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
- Представление интересов организации и действия от его имени во взаимоотношениях с другими организациями и органами государственной власти и местного самоуправления по вопросам деятельности предприятия
- Разработка инструкции, приказов, положений и др. документов. Контроль по обеспечению их исполнения.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Предоставление бюджета предприятия на месяц и отчет по исполнению бюджета.
11.2007—07.2008   9 месяцев
Управляющий делами
Фирменный магазин розничной торговли «ГЛОРИЯ ДЖИНС», г. Кемерово, полная занятость.
- Открытие магазина с нуля.
- контроль выполнения торгового плана магазина;
- управление персоналом магазина, назначение на должность и увольнение сотрудников;
- управление товаром в магазине, контроль изменений цен и скидок на товар;
- организация и контроль торгового процесса в соответствии с законодательством РФ;
- взаимодействие с государственными органами и арендодателями.
09.2005—07.2007   1 год 11 месяцев
Управляющий
ПОП пиццерия «Сильвер Фуд», г. Кемерово, полная занятость.
Функциональные обязанности:
Организация эффективной работы предприятия, направленной на максимальное удовлетворение гостей путем организации
высокого уровня сервиса. Получение установленной нормы прибыли.
Управление финансовой деятельностью ресторана:
Контроль работы бухгалтерии;
Контроль за поступлением денежных средств и уровнем продаж;
Контроль выплат по заработной плате;
Контроль за расходами предприятия;
Контроль за соблюдением наценки по группам и отдельным блюдам;
Анализ и изыскание возможности моделирования и увеличения доходной части.
Проведение административной работы:
Составление текущих административно-хозяйственных и финансовых планов;
Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по группам и отдельным позициям ассортимента, объем продаж на каждого работника/смену, средний чек на гостя и т.д.);
Составление необходимых письменных отчетов;
Разработка планов финансово-хозяйственной, административной и маркетинговой деятельности на установленный период работы (месяц, год);
Руководство работой с кадрами:
Осуществление приема и увольнения персонала;
Проведение инструктажей;
Организация проведения тренингов с персоналом;
Формирование кадрового резерва;
Осуществление кадровых перестановок;
Контроль работы персонала;
Утверждение и контроль выполнения внутреннего распорядка предприятия;
Составление графиков работы по сменам и графиков отпусков;
Контроль за правильностью использования дисциплинарных процедур;
Совершенствование системы поощрений – материальных и моральных стимулов;
Формирование корпоративной культуры персонала;
Проведение собраний с персоналом;
Осуществление управления маркетингом:
Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков, др.);
Участие в разработке мероприятий по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке;
Анализ возможности дополнительных услуг ресторана.
Осуществление оперативного руководства:
Производством;
Обслуживанием;
Техническим обслуживанием;
Санитарным состоянием;
Безопасностью.
Организация работы с клиентами:
Встреча гостей ресторана, оценка их настроения и предпочитаемый стиль отдыха;
Контроль за работой персонала, за качеством обслуживания;
Разрешение любых проблем и противоречий, которые возникают у клиентов в процессе обслуживания в ресторане. В случае возникновения конфликтной ситуации стремление ее локализовать и немедленно разрешить.
Среднее специальное
1999
Кемеровское областное училище культуры
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Режиссер-постановщик театрализованных представлений и праздников
Высшее
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Курсы и тренинги
2005
SERVISEMAN
Семинар-практикум для управляющих и владельцев ресторанов, тема «Менеджмент ресторана»Семинар-практикум для управляющих и владельцев ресторанов, тема «Маркетинг ресторана»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
1С (бухгалтерия, торговля-склад ЗиК) 7.7,8.2. Все стандартные офисные программы.
Дополнительные сведения
Знание административного и трудового законодательства РФ. Управление персоналом. Ведение учета рабочего времени. Знание делопроизводства. Умение подойти к решению проблем системно, комплексно. Способность беспристрастно и объективно оценивать способности каждого подчиненного, не боятся перемен, последовательно и честно принимать решения, признавать успехи и достижения других.
Мое хобби-два золотистых ретривера.