Поиск резюмеГенеральный директор, исполнительный директор, руководитель проекта, директор филиала, руководитель
2889133Обновлено 16 июля


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Строительство, проектирование, недвижимость
57 лет (родился 04 июня 1961), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Кемерово, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Генеральный директор, исполнительный директор, руководитель проекта, директор филиала, руководитель

По договорённости

Опыт работы 18 лет и 10 месяцев

    • июнь 2012 – по настоящее время
    • 6 лет и 2 месяца

    Директор по развитию, управляющий партнер

    ООО "Стройсистема", Кемерово
    Промышленное и гражданское строительство.

    Обязанности:

    Строительство промышленных объектов: погрузочный комплекс угольного разреза, АБК, гаражных боксов и т.п. Реализация проектов строительства спортивных объектов: федеральный центр сноубординга и горных лыж, плавательный бассейн. Организация сервисных и ремонтных работ линии циклично-поточной технологии на угольном разрезе. Решение всех производственных и организационных вопросов деятельности компании. Поиск и реализация новых проектов.
    • декабрь 2015 – март 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Исполнительный директор, управляющий партнер

    ООО "Северо-Кузбасская сетевая компания"., Кемерово
    Электросетевая компания

    Обязанности:

    Создание бизнеса "с нуля". Обслуживание электрических сетей.
    • октябрь 2012 – ноябрь 2015
    • 3 года и 2 месяца

    Управляющий партнер

    Обязанности:

    Управление партнерским бизнесом в сфере эксплуатации горнодобывающих активов: от нулевой стадии (разведка, изыскания, проект, строительство, промышленная эксплуатация).
    • май 2011 – май 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Директор по развитию

    ООО "Механосервис-НКМЗ Кузбасс", Кемерово

    Обязанности:

    Организация работ по восстановлению и строительству линии циклично-поточной технологии на угольном разрезе. Контроль выполнения проекта по строительству ЦПТ «Бачатского угольного разреза» филиалом компании, создание управляющей команды проекта, руководство персоналом, решение всех производственных и организационных вопросов деятельности компании. Поиск и реализация новых проектов.
    • декабрь 2008 – май 2011
    • 2 года и 6 месяцев

    Директор по развитию

    ЗАО "НПО Механосервис НКМЗ", Кемерово

    Обязанности:

    Организация работ по восстановлению линии циклично-поточной технологии на угольном разрезе. Контроль выполнения проекта по строительству ЦПТ «Бачатского угольного разреза» филиалом компании, создание управляющей команды проекта, руководство персоналом, решение всех производственных и организационных вопросов деятельности компании. Поиск и реализация новых проектов. Результаты: 1. Реализовал новый хозяйственный подход в проекте генподрядного строительства на объекте «Комплекс циклично-поточной технологии угольного разреза «Бачатский» путем реструктуризации отношений с субподрядчиками и заказчиком (в частности, создание своей службы МТС с поставками оборудования, материалов и комплектующих плюс усиление ра-боты сметного отдела), что позволило поднять доходность проекта на 18% в течение первого года работы. 2. В период кризиса угольной промышленности, в конце 2009- начале 2010 г.г. когда пе-риод расчета заказчиком за выполненные работы растягивался до 4-х месяцев, успешно внедрил и реализовал схему продажи на внутренний рынок России угля, полученного по соглашению от заказчика в качестве оплаты за выполненные работы. Реализация данной схемы позволила получить дополнительный незапланированный доход в размере 7 млн. рублей в короткий период (2 месяца).
    • март 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Директор по производственным проектам

    ООО "МАРРТЭК", Кемерово

    Обязанности:

    Руководство проектом по освоению месторождений угля (создание управляющей команды, рабочих групп специалистов, бизнес-анализ, стратегическое планирование, контроль исполнения подрядных работ). Бюджет проекта свыше 8 млрд. рублей. Аудит угледобывающих предприятий. Совместно со специалистами компании, разработал схему реализации проекта строительства горнодобывающего предприятия (шахты или угольного разреза), позволяющую сократить срок создания такого предприятия (от подготов-ки документов для аукциона до запуска предприятия в промышленную эксплуатацию). Настоящая схема позволяет сократить срок с 37 до 28 месяцев и апробирована на строитель-стве угольного разреза и освоении месторождения под строительство шахты. На сегодняшний день схема вполне жизнеспособна.
    • март 2005 – март 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Директор по развитию

    ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", Кемерово

    Обязанности:

    Должностные обязанности: анализ направлений развития основного бизнеса. Развитие перспективных направлений основного и непрофильного бизнеса. Руководство инвестиционными проектами. Создание рабочих групп для реализации проектов и руководство их деятельностью. Анализ бизнес-идей и целесообразности их реализации, контроль обоснования инвестиций, бизнес-планирование. 1. Создание компании «Сибирский бетон» - сети мобильных и стационарных заводов по производству бетонов и растворов широкой номенклатуры. Компания представляет собой производство полного цикла, с наличием собственной сырьевой базы и логистической систе-мы доставки готовой продукции заказчику. К июлю 2008 года, компания "Сибирский бетон" стала крупнейшим производителем бетона в Сибири, имеющим в своем составе 9 бетонных заводов в гг. Красноярске, Новосибирске, Кемерове, свой парк специализированной автотех-ники (43 автомиксера, 12 грузовых автомобилей и т.п.), около 400 работников. 2. Разработка проекта полной утилизации крупногабаритных шин карьерных самосва-лов (проблема утилизации таких шин весьма актуальна для кемеровской области, поскольку каждая такая шина весит от 800 до 3 000 кг и их количество ежегодно растет). Основная концепция проекта предполагает стадийность технологической цепочки: шины проходят экспертизу и пригодные для восстановления (15-20 % от общего количества) поступают на соответствующее производство, где им дают «вторую жизнь» - из остального количества производят грунтропные диски (потребители – рыболовецкие компании Дании, Норвегии, Исландии и т.д.) – отходы переработки (составляющие до 60% от общей массы шин) поступают в полную переработку с выпуском резиновой крошки – из резиновой крошки производятся кровельные материалы, чипсы для ремонта дорожных покрытий и мастики. Было создано производство грунтропных дисков, закуплено и установлено оборудование для утилизации грузовой и бытовой шины, велись переговоры о поставке оборудования для выпуска резиновой крошки, заключены контракты с немецкими и итальянскими производителями оборудования для восстановления крупногабаритных шин. К сожалению, из-за начавшегося кризиса строительной отрасли, проект был реализован лишь частично. В настоящее время на территории Кемеровской области действует только завод по восстановлению и утилизации шин ООО «Компания «Экопромсервис» при-надлежащий одному из бывших акционеров ХК «Сибирский цемент». Завод уникален и является единственным предприятием в России, восстанавливающем крупногабаритные шины.
    • февраль 2001 – февраль 2005
    • 4 года и 1 месяц

    Исполнительный директор

    "Кемеровский горно-химический альянс", Кемерово

    Обязанности:

    В соответствии с основным профилем компании – продажа угля, поставка оборудования. Внедрил и запу-стил в эксплуатацию комплекс переработки угля на одной из шахт Кемеровской области, что позволило увеличить объем экспортных поставок угля за счет увеличения качества и расши-рения номенклатуры выпускаемого продукта.
    • октябрь 1999 – февраль 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Коммерческий директор

    "Сибирская горнорудная компания", Кемерово

    Обязанности:

    В соответствии с основным профилем компании – продажа угля, поставка оборудования, создание углеперерабатывающего производства.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1983

    Новосибирский государственный технический университет

    Факультет: АСУ
    Специальность: Инженер-системотехник

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Участвовал в реализации проектов освоения угольных месторождений от начальной стадии (оценка первичной геологической информации) до эксплуатации месторождения (этапы: оформление лицензионного соглашения-ПИР-строительство шахты, разреза - добыча угля). Cоздал два небольших производства (в 2003 и в 2005 гг.) по переработке сверхкрупногабаритных шин (СКГШ). Вся продукция (рокхопперы-грунтропные диски) продается на экспорт (Бельгия, Дания, Исландия, Германия). Автор патента № 56120 на полезную модель. «Грунтропный диск оснастки трала, из отработанных шин большегрузных автомобилей». Руководил проектом «Сибирский бетон» по созданию сети бетонно-растворных заводов в городах СФО. К июлю 2008 года, компания "Сибирский бетон" стала крупнейшим производителем бетона в Сибири, имеющим в своем составе 9 бетонных заводов в гг. Красноярске, Новосибирске, Кемерове, свой парк специализированной автотехники (43 автомиксера, 12 грузовых автомобилей и т.п.), около 400 работников. Руководил проектом по восстановлению цементного завода на Ачинском глиноземном комбинате (совместный проект «Сибирского цемента» и РУСАЛа, остановлен по соглашению с РУСАЛом). Руководил проектом по строительству цементного завода в Казахстане (первая, предпроектная стадия). Руководил проектом строительства угольного разреза «Степановский» (Кемеровская область). Бюджет проекта 1, 2 млрд рублей. Руководил проектом восстановления и строительства линии циклично-поточной технологии породнего отвала угольного разреза «Бачатский». Бюджет проекта 2,5 млрд.рублей.

Дополнительные сведения:

Высокопрофессиональный менеджер с 30-летним опытом работы в сфере управления бизнесом, включая работу на позициях владельца бизнеса, президента, генерального директора, исполнительного директора, директора по развитию и стратегическому планированию, коммерческого директора и т.д. в российских холдинговых, промышленных и торговых компаниях. Серьезный опыт в контроле субподрядных организаций в реализации проектов по строительству угледобывающих предприятий, проектов по капитальному строительству (погрузочный комплекс, инфраструктура угольного разреза, спортивные сооружения). Достаточный опыт в контроле выполнения проектных работ. Небольшая длительность работы в ряде компаний («Сибирский цемент», «МАРРТЭК», «Механосервис») определяется сроком реализации ключевых проектов этих компаний, а не моей дурной привычкой перебегать с места на место. По окончании реализации проектов, я переходил к новому месту работы, оставаясь в добрых отношениях с предыдущими работодателями или партнерами. Готовность к работе в условиях: выстраивание бизнеса «с нуля», ненормированный рабочий день, частые командировки. Способен организовать работу любого коллектива с достижением высокой производительности труда.

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • E — авто с прицепом

Похожие резюме

Обновлено 3 июля
Кемерово, готов к переезду
По договорённости48 лет, опыт работы 17 лет и 9 месяцев
Обновлено 1 июля
Кемерово, готов к переезду
По договорённости48 лет, опыт работы 16 лет и 1 месяц
Обновлено сегодня
Кемерово, готов к переезду
По договорённости40 лет, опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Обновлено 19 июля
Кемерово, готов к переезду
По договорённости48 лет, опыт работы 20 лет и 6 месяцев
Обновлено 19 июля
Кемерово, готов к переезду
По договорённости48 лет, опыт работы 17 лет и 4 месяца
Обновлено 18 июля
Кемерово, готов к переезду
По договорённости50 лет, опыт работы 20 лет и 10 месяцев
Обновлено 17 июля
Кемерово
170 000 52 года, опыт работы 17 лет и 5 месяцев
Обновлено 16 июля
Кемерово, готов к переезду
По договорённости57 лет, опыт работы 17 лет и 6 месяцев
Обновлено 12 июля
Кемерово, готов к переезду
60 000 38 лет, опыт работы 17 лет и 1 месяц
Обновлено 31 мая
Кемерово, готов к переезду
По договорённости45 лет, опыт работы 22 года
Обновлено 4 марта
Кемерово, готов к переезду
По договорённости43 года, опыт работы 19 лет и 8 месяцев
Обновлено 24 апреля
Кемерово, готов к переезду
50 000 48 лет, опыт работы 17 лет и 6 месяцев
Обновлено 7 июля 2014
Кемерово, готов к переезду
По договорённости49 лет, опыт работы 21 год и 11 месяцев
Обновлено 16 ноября 2011
Кемерово, готов к переезду
100 000 41 год, опыт работы 17 лет и 7 месяцев
Обновлено 15 января
Кемерово, готов к переезду
По договорённости43 года, опыт работы 16 лет и 3 месяца
Показать еще