Клиент SuperJob с 2019 года

Солнцевский угольный разрез

До 50 сотрудников
Привлекательный работодатель 2019, 2020
2019
2020
ООО «Восточная горнорудная компания» Ведущий производитель энергетических марок угля с добычей на Сахалине. Является одним из крупнейших российских экспортеров бурого угля в страны АТР. Компания контролирует всю цепочку от добычи до отгрузки продукции. Обладает утвержденными государственным балансом запасами более 300 млн тонн угля на Сахалине, а также разведанными объемами более 100 млн тонн в Магаданской области. Ключевыми производственными активами являются «Солнцевский угольный разрез» в Углегорском районе Сахалинской области, а также развиваемый с 2013 г. «Угольный морской порт Шахтерск», на который распространяется режим Свободного порта.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

22 вакансии


  • 75 000  80 000 руб./месяц
    Планирование БВР. Контроль за исполнением подрядными организациями БВР на угольном разрезе
    Опыт БВР на угольных месторождениях

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Ведение графиков учёта рабочего времени персонала, распределение по сменам. Контроль наличия и потребности в ГСМ для бесперебойной…
    Высшее образование. Опыт управленческой работы в сфере ГСМ от 3 лет. Знание 1С, уверенный пользователь
  • Будьте первым
    Поддержка и оптимизация производственных процессов. Анализ причин простоя оборудования, совершенствование тех.норм, разработка…
    Техническое или экономическое образование. Опыт работы от 2-х лет. Опыт реализации проектов бережливого производства, системы НУ