Клиент SuperJob с 2015 года

АНО Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике

Более 50 сотрудников
АНО Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике
Привлекательный работодатель 2019, 2020
2019
2020
Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (далее Агентство) создано в форме автономной некоммерческой организации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2015 г. № 1713-р. Учредителем Агентства является Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. Миссия Агентства - развитие человеческого капитала и кадровое обеспечение экономики Дальнего Востока, создание условий для привлечения и закрепления новых жителей на Дальнем Востоке. Цель деятельности - комплексное решение вопросов по обеспечению Дальневосточного федерального округа трудовыми ресурсами, достижение положительной миграционной динамики за счёт дополнительного притока населения и его закрепления, а также реализация положений закона о «дальневосточном гектаре». Основные направления: Кадровое обеспечение экономики Дальнего Востока; Демографическое и миграционное развитие; Территориальное развитие программы «дальневосточный гектар»; Развитие системы образования и социальные проекты; Продвижение Дальнего Востока как места для работы и жизни.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1079 вакансий


  • Опыт не нужен
    Обеспечение контроля состояния активных зон реакторов, целостности защитных барьеров (наружной оболочки твэл ТВС, контура…
    Высшее профессиональное образование по одной из специальностей группы «Энергетика и энергомашиностроение», соответствующей…
    У компании есть ещё 32 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Выполнение работ, связанных с очистной выемкой угля и проведением горных выработок. Работы по выемке угля, креплению очистного…
    Образование: среднее. Требования к опыту: от 3 лет. Дополнительные требования: квалификация "горнорабочий очистного забоя…
    У компании есть ещё 7 похожих вакансий
  • Погрузка, разгрузка и перевозка взрывчатых материалов, аммиачной селитры и других компонентов
    Образование: среднее. Минимальный опыт работы в данной должности 1 год. Профессиональные знания и навыки. Наличие ДОПОГ. Удостоверение…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии